Banfield: doblete del refuerzo, Mauricio Cuero

Esta mañana el Plantel Profesional igualó en los dos partidos frente a Unión de Mar del Plata, en el predio Villa Marista de la ciudad balnearia. En el primer amistoso de pretemporada, el equipo de Matías Almeyda empató 2 a 2, con dos tantos de la reciente incorporación, Mauricio Cuero. El encuentro se jugó en dos tiempos de 35 minutos.

Formación del primer equipo vs Unión de Mar del Plata: Enrique Bologna; Gustavo Toledo, Nicolás Bianchi Arce, Sergio Vittor, Luciano Civelli; Nicolás Domingo, Walter Erviti; Juan Ramón Cazares; Ricardo Noir, Mauricio Cuero y Nicolás Bertolo.

Cambios: En el inicio del segundo tiempo ingresó Matías Abelairas por Luciano Civelli.

En el segundo encuentro, el Taladro igualó sin goles frente al conjunto marplatense. Dicho enfrentamiento también tuvo dos tiempos de 35 minutos.
Formación del segundo equipo vs Unión de Mar del Plata: Gaspar Servio; Gonzalo Bettini, Jorge Rodríguez, Fabián Noguera, Iván Rossi; Emanuel Cecchini, Nahuel Yeri; Jonathan Requena; Leandro Chetti, Mauricio Asenjo y Enzo Trinidad.
Cambios: En el segundo tiempo ingresó Gonzalo Negro por Jorge Rodríguez