El «taladro» volvió a la victoria en Berisso y recuperó la punta

san_carlos_banfield

Banfield venció 3-0 a Villa San Carlos en Berisso luego de un mal primer tiempo, y marcando en el segundo la diferencia con los goles de Noguera de cabeza a los 15 minutos, Prichoda a los 28, que luego fue expulsado, y Chávez tras un error defensivo.

El defensor ganó en las alturas para abrir el camino del triunfo. El ex Racing sacó un terrible derechazo, se quitó la remera para festejar y vio la segunda amarilla. El goleador aprovechó un pase atrás que dejó mal parado a Sessa para empujarla nada más. El “Negro” había errado un penal en la primera parte. Otra vez puntero del campeonato luego de la derrota de Defensa contra Ferro.