Los Andes lo ganó sobre el final ante el «lobo» jujeño

Los Andes consiguió una victoria en el último minuto del partido sobre Gimnasia de Jujuy, al que venció 3-2 con un gol sobre el final de Matías Linas. Junior Mendieta y Andrés Vombergar habían marcado antes para el local. Ahora, los dirigidos por Aníbal Biggeri se prepararán para visitar el sábado, desde las 15, a Nueva Chicago.

En un final electrizante, Los Andes se quedó con los tres puntos en el Eduardo Gallardón. Es que el Milrayitas venció ayer 3-2 a Gimnasia y Esgrima de Jujuy con un gol de Matías Linas en el último minuto del partido, el cual correspondió a la 39° fecha del Nacional B.

Junior Mendieta y Andrés Vombergar habían puesto en ventaja al local, mientras que Milton Céliz y Cristian Díaz convirtieron los empates transitorios para la visita, que terminó el encuentro con un jugador menos por la expulsión de Matías Molina sobre el cierre del complemento.