Los Andes ganó 2 a 0 y sueña con más

El conjunto de Lomas de Zamora sumó su segunda victoria consecutiva en el Gallardón y sigue prendido entre los de arriba. Juan Olivares y Alejandro Noriega marcaron los goles del 2 a 0.

Un tempranero gol de Juan Manuel Olivares a los 25 segundos de juego pareció haber influido en el desarrollo del partido, ya que Guaraní, no se recuperó y cayó frente a Los Andes por 2 a 0.

A los 15 minutos una falla en el rechazo de Alan Vester dejó solo a Alejandro Noriega para convertir el segundo tanto y tres minutos después quedó con 10 hombres por la expulsión de Jossimar Mosquera, zaguero central colombiano.

Casi de inmediato los expulsados fueron los integrantes de la dupla técnica Zuccarelli (padre e hijo), en el resto del partido Guaraní pareció conformarse con evitar una derrota por mayor cantidad de goles, que buscar descontar el marcador.